美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

疫情防控不到位!丹江口市通报12家经营门店(第五批)

时间:2022-08-26 10:06    来源:水都网  字体:  打印  播报

原标题:疫情防控不到位!丹江口市通报12家经营门店(第五批)

为认真落实常态化疫情防控措施,我市市场监管部门组织对经营场所“一扫两核一测”和全程佩戴口罩、环境消毒等执行情况进行检查,大部分经营者严格落实各项疫情防控措施,但仍有少数经营商户责任意识不强,未严格执行戴口罩、“一扫两核一测”等疫情防控要求。

8月25日,全市5家经营门店被属地市场监管所执法人员责令停业整顿,7家现场督促立即整改。

关停整顿(5家):

丹江口市林捷物流有限公司(丹赵路)

丹江口市羊山路鄂中复合肥店(大坝)

丹江口市六里坪镇鑫怡砂锅店(六里坪)

丹江口市百居房地产经纪有限公司(三官殿)

丹江口市碧桂园满国康洁科技(新港)

立即整改(7家):

丹江口市六里坪镇财神购物广场(六里坪)

丹江口市鲜滋品超市(三官殿)

丹江口市伊斯曼干洗水都花园店(三官殿)

丹江口市三官殿办事处马湾村皂角树卫生室(三官殿)

丹江口市新港桐乐超市(新港)

丹江口市查尔斯顿眼镜店(丹赵路)

丹江口市惠民副食批发部(丹赵路)

丹江口市市场监管局提醒广大经营者

经营期间要严格落实定期通风消毒,每日做好员工健康监测、佩戴口罩等常态化防控措施,严格入场、出场人员扫码登记,落实“一扫两核一测”和全程佩戴口罩、“一米线”等制度,切实做到“逢进(出)必扫,逢扫必验,绿码通行,不漏一人”。

根据市疫情防控指挥部工作要求,市市场监管局将严格督促各经营场所扎实做好疫情防控各项工作,加大巡查、检查的频次和力度,从严查处疫情防控措施落实不到位的经营户,坚决做到发现一起,关停一起,曝光一起。

>>相关链接

疫情防控不到位!丹江口市通报20家经营门店(第四批)

疫情防控不到位!丹江口市通报34家经营门店(第三批)

疫情防控不到位,丹江口市24家经营门店被通报(第二批)

通报!疫情防控工作不到位,丹江口市10家门店停业整顿(第一批)

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110     )