美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

“寻找最美河湖卫士”投票通道正式开启!快来为TA助力吧

时间:2022-08-26 09:18    来源:中国水利网  字体:  打印  播报

原标题:投票通道正式开启!快来为你心中的那个TA助力吧

水利部、全国总工会、全国妇联三部门联合主办的第二届“寻找最美河湖卫士”主题实践活动网络投票通道即日正式开启,至9月24日结束。

“寻找最美河湖卫士”主题实践活动是深入学习贯彻习近平生态文明思想的具体举措,旨在进一步落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》,加大力度宣传坚守河湖管理保护“最前哨”的基层河湖长、工作人员和社会公众先进事迹,提高全社会对河湖保护的责任意识和参与意识,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的浓厚氛围,推动河湖管理保护意识更加深入人心。本次活动将在全国乡村级河湖长、巡护河员、民间河湖长和河湖管理保护志愿者中寻找约百名“最美河湖卫士”。

前期,各省、自治区、直辖市河长办会同当地水利、总工会、妇联等部门开展人选推荐(自荐)、材料审核把关等工作。目前,已确定“最美河湖卫士”提名人选约300名。本次网络投票结果,将作为寻找活动的重要参考。

投票方

1. 微信搜索公众号“中国水利”

2. 进入“中国水利”公众号

3. 进入投票页面进行投票,每位投票者每天限投10票,每位提名人可投1票。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110     )

推荐阅读