美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

十堰市在新疆返堰闭环管控集中隔离人员中发现1例阳性感染者

时间:2022-08-26 08:54    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

十堰市在新疆返堰闭环管控集中隔离人员中发现1例阳性感染者

2022年8月25日0-24时,十堰市新增新冠肺炎确诊病例0例,新增无症状感染者1例(系自新疆经四川返堰人员,经闭环转运在隔离点例行核酸检测中发现),目前该阳性感染者已闭环转运至定点医院。新增疑似病例0例,新增死亡病例0例,当日出院病例1例(张湾区1例),当日解除无症状感染者医学观察5例(郧阳区3例、张湾区1例、武当山特区1例)。

截至8月25日24时,全市现有确诊病例0例,尚在集中隔离医学观察的无症状感染者56例(张湾区38例、郧阳区17例、茅箭区 1例)。

请广大市民关注官方发布,不信谣、不传谣、不造谣,严格遵守疫情防控要求,切实履行个人防疫责任。

十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年8月26日

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110     )