美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报
师永学活动报道集

市六届人大常委会第四次主任会议召开

时间:2022-08-26 07:46    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 刘江 报道:8月25日,市人大常委会主任师永学主持召开市六届人大常委会第四次主任会议。市人大常委会副主任柯贤国、刘学勤、卢熹昌、曹明权、师利龙,秘书长刘永出席会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》,传达学习省委常委会(扩大)会议暨市州党委书记座谈会精神。

会议研究决定,市六届人大常委会第四次会议于8月26日采用“主会场+远程云视频”的方式召开,会期一天。

会议听取和审议了市人大法制委员会关于《十堰市社会保障卡一卡通服务管理条例(草案二审稿)》审议结果的报告、《关于推进襄十随神城市群旅游一体化发展的决定(草案)》修改情况的说明;听取和审议了市人大社会建设委员会关于全市安全生产工作情况的调研报告;听取和审议了市人大财经委员会关于十堰市2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告、2021年市本级财政决算的审查报告;听取和审议了市人大城乡建设与环境资源保护委员会对市人民政府办理市六届人大常委会第一次会议《关于<十堰市户外广告和招牌设置管理条例>实施情况的报告》审议意见情况的初审意见;听取了市人大常委会调研组关于我市养老服务产业发展情况的调研报告、全市农业特色产业振兴情况的调研报告;听取了市本级预算调整调剂的有关情况。会议还听取和审议了人事任免议案。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110     )