美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

丹江口市在抗疫一线考察识别干部

时间:2022-08-26 08:24    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 胡磊 赵晓涵 报道:8月10日以来,丹江口市多措并举在抗疫一线考察识别干部,进一步激励党员干部担当作为,充分发挥先锋模范作用。

此次疫情发生后,该市迅速下发《关于在疫情防控工作中考察识别干部的通知》,明确各地各单位党委(组)书记为第一责任人、领导班子成员为具体责任人,多渠道、多层次、多角度考察领导班子和党员干部在疫情防控中的实际表现,真正了解干部在抗疫一线是不是敢于担当、勇于作为,是不是在关键时刻冲得上去、在危难之际能显身手。把抗疫一线作为检验党员干部政治站位、能力水平、综合表现的考场,重点考察政治素质、担当精神、宗旨意识、组织能力、工作作风等内容,加强综合分析研判,确保考察识别考得准、识得透。组织部门采取督办检查、走访调研等形式,及时发现、表扬、宣传一批先进典型,识别重用一批担当作为、表现突出的优秀干部,激励引导更多党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作。对在疫情防控中不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的,予以通报曝光、严肃查处。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110     )