美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

民意直通车| 这个小区的居民何时用上天然气?东风中燃回复

时间:2022-08-26 07:38    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

■据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》发帖,询问黄龙疗养院的居民何时用上天然气等问题,有关部门进行了回复。

网友:黄龙疗养院属上世纪80年代建设的老旧小区,天然气管道已铺设到疗养院的两个食堂,可小区住宅楼的200户居民,至今还用液化气做饭,生活极不方便,希望天然气能早点接通到户。

十堰东风中燃公司:根据你反映的该小区情况,我公司市场部负责人接到报装消息后,预计9月份到该小区进行现场勘查,出具设计方案。24小时客服热线:95007。

网友:请问东风22厂老厂区搬迁后,这里是如何规划的?

市自然资源和规划局:经核查《十堰市发展大道中西段控制性详细规划》,该片区以居住、商业等功能为主,兼有部分公共服务设施用地。今后若有具体建设项目,我局将在第一时间向社会进行公示,广泛征求公众意见。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110     )