美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

十堰经开区23家经营场所被通报:停业整顿、立即整改

时间:2022-08-25 16:24    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

违反经开区关于加强 “十小行业”新冠肺炎疫情防控工作的通知的经营场所通报

(第一批)

当前,全市疫情防控由防疫阻击战转向常态化防控的新阶段,需要全社会高度警惕,切不可掉以轻心、松劲懈怠。自觉遵守疫情防控规定,主动配合和支持疫情防控工作,是每个公民应尽的责任与义务。为认真落实常态化疫情防控措施,十堰经济技术开发区疫情防控指挥部市场监管工作专班深入各经营场所对“一扫两核一测”和全程佩戴口罩、环境消毒等执行情况进行检查,大部分经营者严格落实各项疫情防控措施,但仍有少数经营户责任意识不强,未严格执行戴口罩、“一扫两核一测”等疫情防控要求。

停业整顿(3家

李民诊所

富贵足浴

万顺宾馆

立即整改(20家)

十堰经济开发区麦果小吃店

高新技术开发区实力派美发店

十堰经济开发区德仁养生会所

十堰经济开发区运鹏打标机门市部

十堰经济开发区蓝波灌汤包铺

十堰经济开发区新亚造型美发店

十堰经济开发区白浪店湖南米粉

十堰经济开发区旺哥压面店

十堰经济开发区小萍理发店

十堰经济开发区铭轩造型

十堰经济开发区尚品发源地

十堰经济开发区精典造型

十堰经济开发区金凤小吃店

十堰经济开发区中观盈通手机专卖店

十堰经济开发区景林防腐木批发

十堰经济开发区衣洁洗衣生活馆

十堰经济开发区增增便利店

良品铺子白浪店

十堰经济开发区飘香锅家常菜

十堰经济开发区天天鲜蔬菜店

截至2022年8月24日

提醒广大经营者经营期间要严格落实定期通风消毒,每日做好员工健康监测、佩戴口罩等常态化防控措施,严格入场、出场人员扫码登记,在入口处落实“四有”(有人有岗有场所码有测温设备),落实“一查一扫两核一测”和全程佩戴口罩、“一米线”等制度,切实做到“逢进(出)必扫,逢扫必验,绿码通行,不漏一人”,并做好经营场所的预防性消毒工作。

十堰经济技术开发区疫情防控指挥部市场监管工作专班将严格督促各经营场所扎实做好疫情防控各项工作,加大巡查、检查的频次和力度,从严查处疫情防控措施落实不到位的经营户,坚决做到发现一起,关停一起,曝光一起。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110     )