美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

麻家渡镇:创优环境解民忧 便民服务暖民心

时间:2022-08-25 08:58    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 何春娇 蔡政 报道:“感谢店子街村干部的热心服务,让我真正体会到‘只进一扇门,只跑一次路’的高效贴心服务。”竹山县珠饰皆宜松石珠宝店负责人孙某拿着“为人民办实事,做群众贴心人”锦旗在店子街村便民服务站开心地说。

据悉,孙某8月份想办理营业执照,好尽快在松石小镇开启事业上的一片新天地。于是,孙某提前与店子街村干部进行电话沟通,准备好办理营业执照需要的相关资料后,由店子街村干部为其帮办代办,仅用5分钟就完成了网上资料申报。其实,这样的故事只是麻家渡镇便民服务工作的一个缩影。

群众有所需,政府有所应。下一步,麻家渡镇将不断创新服务方式,持续提升政务服务便民化水平,把好事、实事办到群众的心坎上,切实践行“让群众少跑腿,让数据多跑路”的服务宗旨,真正打通服务企业、群众的“最后一公里”。

( 责任编辑:朱晓婷    新闻报料:8110110     )

推荐阅读