美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

最新最全!十堰城区免费便民核酸采样点公布,位置在这儿

时间:2022-08-22 10:46    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

最新!茅箭区便民核酸采样点公布

根据十堰市疫情防控指挥部《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通告》(第5号)要求,市民出入小区,乘坐公共交通工具,进入商超、酒店、影院等公共区域和“十小场所”,需持48小时核酸阴性证明

为方便市民核酸检测茅箭区公布免费便民核酸采样点,即日起开始运行。

服务时间为:7:00-10:30 18:00-22:30   

铁三处社区卫生服务中心核酸采样工作站

▲富康社区卫生服务中心核酸采样工作站

茅箭区便民核酸采样点

五堰街办

二堰街办

武当路街办

东城开发区

备注:随疫情防控形势变化,核酸采样点和服务时间将适时调整。

接种新冠疫苗48小时以内,不得开展新冠病毒核酸采样,此外请广大市民朋友核酸采样时选择错峰出行,注意防暑降温、做好个人防护,科学佩戴口罩、保持一米距离,不扎堆、不聚集,有序进行采样,共同守护来之不易的疫情防控成果和美好幸福家园!(茅箭这些事儿)

刚刚!张湾公布48个免费核酸采样点

8月22日,张湾区新冠肺炎疫情防控指挥部公布48个便民核酸采样点。根据十堰市疫情防控指挥部《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通告》(第5号)要求,市民出入小区,乘坐公共交通工具,进入商超、酒店、影院、景区、KTV等公共区域,需持48小时核酸阴性证明。接种新冠疫苗48小时以内,不得开展新冠病毒核酸采样。为方便市民有序开展核酸检测,张湾区便民核酸采样点即日起开始运行。服务时间:上午7:30-11:30 下午4:00-8:00。让我们共同守护好来之不易的防控成果。

张湾区便民核酸采样点

备注:随疫情防控形势变化,核酸采样点和服务时间将适时调整。

请广大市民朋友,核酸采样时选择错峰出行。注意防暑降温,做好个人防护,科学佩戴口罩,保持一米距离,不扎堆、不聚集,有序进行采样。共同守护好来之不易的防控成果。(张湾发布)

免费!十堰经开区便民核酸采样点公布

根据十堰市疫情防控指挥部《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通告》(第5号)要求,市民出入小区,乘坐公共交通工具,进入商超、酒店、影院等公共区域和“十小场所”,需持48小时核酸阴性证明。

为方便市民核酸检测,经开区公布免费便民核酸采样点即日起开始运行。

备注:随疫情防控形势变化,核酸采样点和服务时间将适时调整。

检测时间:上午7:00-10:30 下午17:00-21:30

接种新冠疫苗48小时以内,不得开展新冠病毒核酸采样,此外请广大市民朋友核酸采样时,选择错峰出行、注意防暑降温、做好个人防护,科学佩戴口罩、保持一米距离。

不扎堆、不聚集,有序进行采样,共同守护来之不易的疫情防控成果和美好幸福家园!

关于郧阳区便民核酸采样点的公告

根据十堰市疫情防控指挥部《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通告》(第5号)要求,居民出入小区,乘坐公共交通工具,进入商超、酒店、影院、景区、KTV等公共区域和“十小场所”,需持48小时核酸阴性证明。为方便居民核酸检测,现对郧阳区便民核酸采样点位置及服务时间予以公告。

一、服务时间。即日起开始运行。

上午:8:00-11:30;

下午:15:00-18:00

二、具体点位。见附表。

郧阳区便民核酸采样点

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110     )