美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

张湾公布48个免费便民核酸采样点,服务时间、地点进来看→

时间:2022-08-22 10:44    来源:张湾发布微信  字体:  打印  播报

原标题:刚刚!张湾公布48个免费核酸采样点

8月22日,张湾区新冠肺炎疫情防控指挥部公布48个便民核酸采样点。根据十堰市疫情防控指挥部《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通告》(第5号)要求,市民出入小区,乘坐公共交通工具,进入商超、酒店、影院、景区、KTV等公共区域,需持48小时核酸阴性证明。接种新冠疫苗48小时以内,不得开展新冠病毒核酸采样。为方便市民有序开展核酸检测,张湾区便民核酸采样点即日起开始运行。服务时间:上午7:30-11:30 下午4:00-8:00。让我们共同守护好来之不易的防控成果。

张湾区便民核酸采样点

备注:随疫情防控形势变化,核酸采样点和服务时间将适时调整。

请广大市民朋友,核酸采样时选择错峰出行。注意防暑降温,做好个人防护,科学佩戴口罩,保持一米距离,不扎堆、不聚集,有序进行采样。共同守护好来之不易的防控成果。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110     )