美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在市委组织部理论学习中心组集体学习暨重点工作汇报会上要求

把学习成果转化为工作动力和成效

时间:2022-05-28 07:24    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:5月27日,市委组织部理论学习中心组集体学习暨重点工作汇报会召开。市委常委、组织部长刘松林出席会议。

会议传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要讲话、中央整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室印发的《情况反映》第6期文章、《信访工作条例》和全国全省稳住经济大盘电视电话会议精神等,听取前一阶段工作情况汇报。

刘松林要求,要提高政治站位,加强政治理论学习,做到跟进及时学、全面系统学,切实把学习成果转化为工作动力和成效。坚持常抓不懈,带头增强反对形式主义、官僚主义的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实整治形式主义为基层减负。坚持法治思维,把学习宣传贯彻《信访工作条例》作为重要政治任务,学深学实、学以致用,有效化解信访领域突出矛盾。坚持稳中求进,坚定发展信心,提升工作质效,提振干部精气神,全力实现“双过半”目标。全面对标对表20项重点工作、12项特色创新工作任务,加快进度、提升能力、完善机制、严肃纪律、转变作风,确保全面完成年度工作任务。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110     )