美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

喜讯!十堰一单位获评“全国人社系统优质服务窗口”

时间:2022-02-09 15:54    来源:湖北日报  字体:  打印  播报

原标题:湖北13个窗口、6名个人获人社部表彰

湖北日报讯(记者邓伟、通讯员陈娟)日前,在全国人社工作会上,人社部表彰优质服务窗口和先进个人,湖北13个窗口和6名个人获表彰。

据悉,湖北荣获全国人社系统优质服务窗口的分别是:武汉市人事考试院、襄阳市保康县社会保险管理局社保窗口、宜昌市宜都市人社政务服务窗口、黄石市社保经办服务综合窗口、十堰市郧阳区劳动保障监察局、荆州市沙市区就业和社会保障服务大厅、荆门市东宝区公共就业和人才服务中心、鄂州市人力资源和社会保障综合服务大厅、孝感市孝南区便民服务中心就业创业服务综合窗口、黄冈市黄梅县公共就业服务窗口、咸宁市劳动保障监察局接访窗口、随州市社会保险局驻市政务服务中心窗口、恩施州鹤峰县劳动保障监察局。

湖北荣获全国人社系统先进个人的分别是:武汉市人力资源和社会保障局江汉社会保险管理处四级主任科员李强、襄阳市高新技术开发区社会保险办事处主任金义龙、宜昌市社会保险局企业待遇科科长马璐、黄石市下陆区人力资源和社会保障局副局长吕文明、仙桃市人力资源和社会保障局养老保险科负责人罗华玉、天门市社会保险基金监督结算中心主任郭嵘。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110     )