美国A级一线一任线免费

新闻 政务 党建 评论
微信 抖音 数字报

“全国市场监管卫士”评选表彰名单公布 十堰一人上榜

时间:2022-01-02 08:15    来源:湖北日报  字体:  打印  播报

原标题:我省4家单位7名个人荣获“全国市场监管卫士”称号

湖北日报讯 (记者汪子轶、通讯员郭姗姗)1月1日从省市场监管局获悉,近日,市场监管总局公布了“全国市场监管卫士”评选表彰名单,我省共有4家单位、7名个人荣膺该称号。

这4家单位分别是武汉市武昌区市场监督管理局水果湖市场监督管理所、宜昌市市场监督管理局特种设备安全监察科、襄阳市市场监督管理综合行政执法支队、仙桃市市场监督管理局工业园市场监督管理所。7名个人分别是黄石市柯传红、十堰市张光成 、鄂州市吴兵、荆门市田明勇、荆州市文锋、恩施州谭剑(土家族)、天门市田少波。

据了解,“全国市场监管卫士”是根据市场监管总局相关通知,经全国各级市场监管部门逐级推荐评选、评选表彰工作领导小组审核研究的先进集体和个人,今年全国共表彰98个集体、196名个人。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110     )